Моя дочь смотреть онлайн
Девочке по имени Ойкю всего 8 лет. Но за свою недолгую детскую жизнь она уже успела узнать, что такое несправедливость. Мама умерла при рождении ребенка, воспитанием стала заниматься тетя, которую зовут Зейнеп . Развитая и очень серьезная Ойкю старается во всем быть послушной, помогать по дому и не усложнять родственнице жизнь. Быть полезной и не мешать.
Однажды придя домой, девочка видит, что квартира пуста, тети нет. Только в своей комнате малышка находит записку . В ней тетя Зейнеп написала несколько прощальных слов и указала контактные данные папы девочки. Понимая, что сама она не сможет прожить без помощи взрослых, Ойкю принимает решение разыскать отца. У нее это получается. Но одновременно с этим она узнает, что папа Демир является мелким преступником и сейчас находится в тюремном заключении. Но судья идет навстречу недавно объединившейся семье и выпускает Демира с условием, что он обязательно позаботится о своей дочери самым лучшим образом.
Однажды придя домой, девочка видит, что квартира пуста, тети нет. Только в своей комнате малышка находит записку . В ней тетя Зейнеп написала несколько прощальных слов и указала контактные данные папы девочки. Понимая, что сама она не сможет прожить без помощи взрослых, Ойкю принимает решение разыскать отца. У нее это получается. Но одновременно с этим она узнает, что папа Демир является мелким преступником и сейчас находится в тюремном заключении. Но судья идет навстречу недавно объединившейся семье и выпускает Демира с условием, что он обязательно позаботится о своей дочери самым лучшим образом.
Моя дочь (сериал, 2018) смотреть онлайн бесплатно
- Название: Kizim
- Слоган: -
- Год выхода: 2018
- Режиссер: Гёкчен Уста, Мерве Гиргин, Мустафа Шевки Доган
- Страна: Турция
- Перевод: Дублированный, Любительский двухголосый
- Ограничение: 16+
- Актеры: Бура Гюльсой, Берен Гёкйылдыз, Лейла Лидия Туутлу, Серхат Теоман, Тугай Мерджан, Синем Унсал, Дениз Али Джанкорур, Eliz Nese Çagin, Суна Селен, Фарук Барман
- Жанр: драма
-
8.209
1 сезон
Смотреть сериал Моя дочь онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Оставь свой отзыв